Мне от тебя не нужно ничего...

Анна Де Нова
Мне от тебя не нужно ничего…
Цветов не нужно и свиданья,
Походы не нужны в кино
И поцелуи на прощанье.

Не нужно дорогих подарков,
Со мной не нужно говорить,
Не надо сдерживать желанья-
Что хочешь, можешь натворить!

И при луне стихов не надо,
В глаза мне можешь не смотреть,
Без крепких обойдусь объятий,
И серенад не надо петь!

Домой ко мне не нужно мчаться,
И можешь даже не звонить,
И руки целовать не надо,
Про звезды ночью говорить!

Тебя всегда пойму, прощу я,
Не нужно ничего взамен…

Сказало б так тебе БРЕВНО-
Мне от тебя не нужно ничего…