Хозяюшка

Анна Де Нова
Я в пятницу пришла с работы рано,
В субботу я квартиру убирала,

Готовила обед, белье стирала,
И окна мыть совсем я не устала.

Я одиноко телевизор посмотрела,
И с безразличием свой сырный суп доела,

Никто меня не звал ложиться рядом,
Мой чистый домик мне казался просто адом.

Я рано в этот вечер спать легла,
И тихо этой ночью умерла.