Сквозь сетку интернета

Анна Де Нова
Ты говоришь со мной так ласково и нежно,
Ты улыбаешься и даришь мне цветы!
И вывожу я шрифт компьютерный прилежно,
А в голове мечты, мечты, мечты…

И поедает сетка интернета-
Моё тепло, мой страх, тоску и боль…
И остаются мои чувства без ответа-
Обратно выдаётся текст сухой!

Не может передать ни квип, ни ася
Мой страстный взгляд, мой вздох и нежность рук,
Напрасно я смеюсь и удивляюсь,
Смущаюсь, прячу сердца стук…

Ты не услышишь всё равно, ты не увидишь,
Как я пою, танцую  и смеюсь…
Я не увижу, как ты куришь, ходишь, дышишь,
Я не увижу- и я этого боюсь…