Мой мужчина

Анна Де Нова
Ты мой мужчина?...Вроде бы не мой…
Чужой мужчина????Да не чужой ты вовсе!!!
И кто такие Я и Ты…и мы с тобой?
Да и не важно, разберёмся после…

Ты главное побудь со мною рядом,
Совсем немножко... - миллионы лет…
Кто знает, как судьбы дорожка ляжет?
Закрутится,…а может быть,  и нет…

Но ты не уходи, ты посиди со мною,
Я слышу - твоё сердце мне поёт!
И счастия души уже не скрою,
Теперь оно законно там живёт!

…и пели соловьи нам на рассвете,
В июле ведь они всегда поют!
И солнце по-особенному светит…
Нам свыше силы шанс любить дают!