Наша мечта!

Надя Шпак
Я загляну в твои глаза,
Как в голубые небеса...
Увижу в них любовь!

Они небесной красотой
И теплотою неземной...
Мне взбудоражат кровь.

Переплетенье наших рук
Заставит всё забыть вокруг,
В потоке наших чувств...

С тобой окажемся вдвоём
И в искушении своём...
Стесненья скинем "груз"...

Любовь захватит, закружит
И чистотой заворожит...
Взлетим мы в небеса...

И окунёмся с головой...
В ту ласку, что была мечтой,
Поверим в чудеса!

05.07.2010