Сеновал

Анна Де Нова
-Скажи, сеновал пахнет сеном?
-Сеном , конечно, и это логично!
-Сеновал пахнет сеном…
Ах,...как неприлично…
Но тот сеновал вчера пах лишь тобою…
Тобою и мною…
Да что же такое!!!!
СЕНОВАЛ пахнет С-Е-Н-О-М!!!
…И всё же не верю…
Давай этой ночью ещё раз проверим?