***

Светлана Бергер
Ты разбудил во мне желание любить
И для тебя важней всего на этом свете быть.
Ты дал надежду, научил мечтать,
И в жизнь свои желанья претворять.

Хочу теперь сильнее всех на свете быть,
Творить лишь доброе и всё живое я хочу любить.
И всё благодаря любви твоей бездонной,
Которой наполняешь ты меня невольно.

Хочу сказать спасибо небесам,
Лесам, деревьям, травке и цветам.
Хочу я счастье и любовь дарить,
И каждый день с благословеньем жить.