Я полюбила гея

Ольга Геленич
И забыты слова....Обрывками распадаются...
И плывёт всё слеза,обмывая не те стороны.
Что-то помнится нами,а что-то-забывается...
И мне кажется,что на душу нагадили вороны.

Эти бритвы-лезвия-спицы уже не режут...
Эти вечные песни вселяют настальгию...
Надо мною смеются так же колко,по-прежнему:
Боже мой,боже мой!Она полюбила гея!

Да,люблю я его и просто обожаю,
Он в моих глазах бессоницу намазолил.
Его каждый штрих/черту обожествляю,
И не важно,что в словах его много соли...

Он нежно любит...Но не меня...Соседа!
Он его обнимает и поцелуем греет...
И специально я в мужское сегодня одета...
Мама,мама...Я полюбила гея!