она

Дмитрий Астапов
хочу любить и быть любимым
 хочу смотреть в твои глаза
хочу с тобою быть счастливым
хочу стать счастьем для тебя
еще хочу детей ораву
 хочу хорошим быть отцом хочу
чтоб ты моею стала
и мы стояли под венцом