Ты - мой сон

Рукавишникова Юлия
Ты - мой сон. Удивительный, дивный мираж.
Мне сказали, таких наяву больше нет.
Но случайно придуман был остров. Он наш.
И туда мне – случайно – достался билет.

Любопытство сильнее и глубже, чем страх,
Пусть бумажный кораблик непрочен и мал,
Но со всеми своими мечтами в руках
Я приехала. Вот... Ну, скажи, ты ведь ждал?

Ты мой сон. Ты мой сказочный сон. Ну и что ж,
Ну и пусть говорят, что парю в облаках,
Но когда за окном льёт доверчивый дождь,
Я рисую стихами тебя на листках.

Невозможно-реален. Дотронусь рукой,
И тепло пробегает по телу волной,
Ну, скажи мне, откуда ты взялся такой?
Ты – мой сон. Но хотя бы во сне ты со мной.

Продолжение: http://stihi.ru/2010/07/07/6085

P.S. Неуважаемые плагиаторы! Хватит уже присваивать себе это стихотворение!!!
По всему интернету уже куча его "авторов" развелось...