Все начиналось

Антон Сычев 2
Все начиналось с чистого листа,
Сначала, строки жизни и конца,
Сначала …
Я помню те года,
Когда я молод был и трепетал,
Когда я просто так писал …
И вспоминаю я восход,
Затем закат …
И жизнь полна прекрасных страз,
И жизнь поистине полна,
Вот только истина одна …