Удивляйте!

Катерина Хорошилова
Удивляйте, люди, удивляйте!
Радуйте до кончиков ушей!
Яркими цветами наполняйте
Грифели простых карандашей
Чьих-то будней, чьих-то воскресений,
Чьих-то обезрадостных сердец…
Их потоки бурных впечатлений
Пусть сольются в песню… Ведь ларец,
Как известно, просто открывался,
И не стоит слишком здесь мудрить.
Просто так дарите людям счастье,
Лишь сумев приятно удивить!