Себе вы не врите немного...

Сергей Зуйков
Много на свете порядочных,
Пьющих всегда  на халяву,
А женщин сколько домашних!
В разврат улетающих спьяну.

Сколько вокруг патриотов!
Дело их капитал вывозить,
А сколько вокруг идиотов!
С умным видом учащих жить.

Про честь нам читают морали...
И как нужно любить и дышать,
Вот Евангелие они не читали,
Зачем прошлое поминать?

Сколько я видел убогих!
Они не добрались до Бога...
Напутствий не надо строгих,
Себе вы не врите немного!