Боль России

Владимир Наумов
Звон колокольный страсти полон,
Рыдает русская душа,
Мужик России замордован,
И за душой нет ни гроша.

Крестьянин, споенный мертвецки,
Лежит меж сосен вековых,
И Русью правит перст "нацменский",
И вексель, "яма" деловых!

Засохли пахотные нивы,
Лес наступает на поля
И дети пахаря ленивы,
Чужда им прадедов земля.

Вокруг тусуются блатные,
России "верные" сыны,
И делят недра "золотые",
Российской Думы "братаны"!

Россия корчится от боли,
В оффшор рекой текут рубли,
"Нацмены" делят Русь на доли,
Сгоняя пахаря с земли.

Кому всё это, братцы, надо?!
Зачем Россию поднимать?!
Униженным, забитым "стадом"
Намного проще управлять!


откорректировано...