где?

Ярославна Мегалинская
где ты мой воздух -
оно же глоток никотина.
мой добрый дух
так похожий на злого джина.
чтоб по ночам обнимать
днем в дела разбегаться
чтобы мечтать
и кометами чтоб взрываться.
где ты источник добра
во вселенском масштабе
брошенная судьба из разряда
пришла - не ждали?
;то с кем судьба столкнула в лоб
чтобы потом как на дуэли
расставить окоп в окоп.
чтоб так нежно истлели.
где?....
            ну а в прочем я просто поверю Папе
            не буду клепать вопросов
             чтобы не дал "по шляпе"