Случайности жизни

Катерина Хорошилова
Случайная встреча –
Нежданная радость,
Приятный подарок
Зануды-судьбы.
Конечно – на время,
Конечно – расстались,
Конечно осталась
Надежда… Но Вы –
Уже мое прошлое,
Уже нереальность,
Уже в расписанье
Нет места для Вас.
Вы – воспоминанье,
Вчерашняя слабость,
Вчерашний каприз,
Диалог немых глаз,
Кричащих «Спасибо!»
За то, что остались,
За то, что смеясь,
Вы со мной лишь шутили,
За то, что хотели,
За то, что не лгали,
И что целовали,
Когда уходили…