Рефрен

Катерина Хорошилова
В суете мы забыли о жизни,
Мы не видим, куда нам идти.
В голове только призраки мысли,
В планах - лишь отступные пути.
Ожидаем от друга – плохого,
От врагов уж не знаем, что ждать.
Но пока на душе нет покоя,
Нас любой может на Х*.. послать.