Где-то далеко

Катерина Хорошилова
Далеко. И может навсегда.
За судьбой. И может от судьбины.
Не прощай - Прости. Не без греха
Мы с тобой на этом свете жили.
Ты мне должен пару юных лет,
Что себя счастливою считала,
Пару строчек, слившихся в куплет
Песни, что, увы, не прозвучала,
Пару теплых дней для поцелуев,
Пару смехов и полсотни слез...
Я бы жизнь свою недорогую
Отдала б -  чтоб все это всерьез,
За глаза, которые мне лгали,
За рассветы в комнате пустой,
И за то, что в смехе и в печали
Перестала быть сама собой...

Пара лет как сон.Как не со мной.
Я очнулась. Где-то далеко.