Основа

Николай Антипов
В доме тайная жизнь.
Неподвижнь.
Недвижизнь.
Сто лет.
Никому не дано
Отличать дни,
Различать свет.
Только дед.
Да и есть ли он?
Среди стен один.
Дом открыт.
Да и сам уже
Как стена стоит,
Не забыт.