Иллюзии дождя

Катерина Хорошилова
Как здорово, что сыро и пасмурно,
Ведь непогода нам не разлучница.
Назло дождю, на встречу с ненастьем
Из душных комнат выйдем на улицу.
Хочу дышать с тобой этим запахом
И гладить твои влажные волосы,
И знать, что оба точно простудимся,
Но нам плевать на разные глупости.
Наивные давать обещания,
И верить, что все так точно сбудется,
И целовать тебя на прощание
И отдаваться в руки бессонницы...