Когда ты есть...

Владимир Остапук
Когда ты есть –
Я жив.
И благодарен судьбе.
Когда готов падать без сил,
Вся моя сила в тебе.

Когда тебя нет –
Я мёртв.
И вновь благодарен судьбе,
Что никуда не зовёт
И вся моя слабость в тебе.