Яд Любви

Туся Шулерман
Прикасаемые   мои    губы.....
   В   экстазе   отчаянно!.......
Норовят   твой   уловить......
   Нежный-острый  "привкус"!.................

Вкус   мужского   ЭГО!.......
"Ореха   миндального"!........
С   цианистым    калием ......
  Схожий    на   вкус!........................

Пот   как   воск .....
  У   свечей   янтарных.......
От   висков ......
  По   плечам   застыл!...........................

Ты   прекрасный   мальчик!.......
Своей   лаской    "ментальной" !.......
Мою   душу   нежно..........
Сладко        "убил"!......................

Я   всей   слабостью ......
  В   бездну   счастья    упала!.............
Опьянённая   ......
 Веки   прикрыв!........

Тихо-тихо  .....
  Как   молитву    шептала!.........
Что   любима.......
Тобою   одним!.............................

Прикасаемые   мои  губы............
В  экстазе   отчаянно!.................
Норовят   твой   уловить......
   Нежный-острый   привкус!..................

Вкус   мужского   ЭГО!.......
"Ореха   миндального"!........................

               С  ЦИАНИСТЫМ   КАЛИЕМ  .......

                Схожий   на   вкус!