Мы обжигаемся об лед...

Уэсли Снайпс
Мы обжигаемся об лед
И раним лезвием запястья.
Пусть одинок мечты полёт,
Но ей не долететь до счастья.
И слизывая кровь с души,
На крик "ЛЮБЛЮ!!!!" не обернуЦца...
А жизнь проходит....Не спеши...
Ведь сердЦца так легко коснуЦца.
И ритм почувствовать в груди...
Ослепших глаз не греют слёзы.
Ведь что там будет впереди
Не скроют вьюги и морозы.
И по стеклу гвоздём скрипя
До боли...До разрыва нерва.
Змеёю жалкою шипя
К нам Смерть являеЦца как стерва.
.....
Итог всегда безумно прост...
Кому любовь...кому погост...