Благослови...

Аня Васина
Благослови меня на муки,
На муки адские в раю.
Твои безжалостные руки
Мелодию любви поют.
Благослови меня на слезы,
На слезы грусти и тоски.
Мои мечты,твои угрозы
Рвут душу больно на куски.
Благослови меня на радость,
На радость жизни без тебя.
Твою невидимую слабость
Хочу оставить для себя...
Благослови меня на чувство,
На чувство солнечной любви!
На вдохновенное беспутство
Благослови...Благослови...