Мои - чумовые!

Владимир Наумов
Не остановятся гнедые,
Несут, надрывисто хрипя,
Маячат "кельи" столбовые -
Единороссного "царя"!
Наш Русский "царь" - добрее добрых,
Европу жалует, любя!
И несогласных, неудобных
Не допускает до себя!

Уж полон двор гостей желанных,
Последним делится наш "царь",
В сортирах мочит "нежеланных",
Прикончить обещает - "тварь"!

У олигархов век недолог!
На них "желающих" - с лихвой!
И каждый нефтью, газом - дорог,
Навряд ли снится им - покой!

В карьер несутся "чумовые"!
Нет сил, гнедых не удержать!
И "кельи" рушат столбовые -
Всё, как и прежде - твою мать!


откорректировано...