Пусть сегодня я уныл и хмур

Пятый Слоник
ПУСТЬ СЕГОДНЯ Я УНЫЛ И ХМУР
Дождь по стёклам нудно барабанит
Завтра снова весел,мудр!
Всё, что не задумал - исполняешь!


Солнце балует, ласкает лица
И уже на месте не сидится
Мчишься! -кучу всяких дел
Переделать,глядь, успел...

и опять тоска и дождь...
Может хватит горевать?
Посмотри, как сладкий сон
водопад мечты! опять

радугою полыхнёт,
засияет светом мир,
а тогда печаль вздремнёт
счастье жизнь вновь озарит!!!