Твоя любовь-дороже золота...

Просто Ликка
                It drives me crary


Твоя любовь, мой друг,
             дороже золота!
Важнее всех регалий и наград!!!
Но если ТЫ меня лишишь ЕЁ,
Я стану нищей,
             как сожженный сад.