Любовное зелье

Леонардович
Я приготовлю напиток любовный...
В книгах старинных его не сыскать.
Зелье посыплю приправою томной
И свою душу начну заполнять.

Тело–котёл и в него будет литься...
Ты одиночество – первый бульон.
Женщины образ в нём будет вариться,
Вон той блондинки с приятным лицом.

Сто поцелуев насыплю с желаньем,
Вместе с печалью сбегает тоска.
Первая встреча..., прекрасно свиданье,
Я оптимизма добавлю слегка.

Веру с Надеждой в котёл наливаю,
Щедрых улыбок насыплю пакет.
Грусть, одиночество враз убегают,
Я покупаю ей первый букет.

Специй добавлю  и радости нежной,
Пускай настоится месячный срок.
Крышку сдвигаю мечтою желанной,
В сердце вливаю  я первый глоток.

Лёгкой походкой влюблённость подходит,
Чувственный взгляд её полон огня.
Искру – любовинку к сердцу подносит
И зажигает любовью меня!


  Фото из  myartprints.com