он знает

Мила Ли
мне хочется верить:
он знает, как я скучаю.
за мной наблюдает,
мой сон бережет ночами.
из чаши весов ворует
ошибки мои и не одобряет,
но видит. с такой высоты
все же видит меня

а мне иногда сняться сны,
что он жив и весел.
а мне его не хватает
/ресницы в каплях/
не Мама плела мне
косички в детстве,
их плел мне Папа.
я до сих пор это с
трепетом вспоминаю.

и я сожалею о том, что
не все сказала.
надеюсь, он все прощает
и мной гордится.
он будет жить вечно
во мне. иначе не может
случиться.
надеюсь, он знает, как
я по нему скучаю.