Дура, где ты? 66 слов

Иванов Мильён Второй
Я, преждевременно погибший,
слагал пародию стиха
тому, кто вор был, дур любивший,
в ком страсть почти уже тиха.

Тому, кто грешниц обнимал,
тому, кто видел в жизни мрак,
тому, кто прежде был дурак
и ничего не понимал.

Я посвятил ему листок,
природа, ты уж мной беременна,
и выпил я еще глоток,
впрок, но не преждевременно.

Нет, страсти жизни не допеты!
Ну, здравствуй, дура!
Дура, где ты?