Черное и белое. Авиа-операторы

Ваха Докаев Шалавдиевич
Целый день по жестокой жаре
Я билеты на Джидду искал
Город словно сгорал на костре
Когда я   «IATA» «достал»

Две девушки в черном и красном
На креслах компьютерных ждут
Как облако в солнце прекрасном
Укутал их кресел кунжут

Какое нежданное чудо
Холодного воздуха сноп
Тройное вечернее блюдо:
Девчата, «IATA»,сугроб…

Попросил цену уменьшит
А в ответ наобещал
Встречу в миг увековечить...
- Сделал так, как и сказал)))