целуй меня

Ксения Лемончелло
целуй меня

старыми монетами
сигаретами
ветрами

витринами
во все яркое одетыми

в плеерах кассетами
королями
валетами

свежими газетами

яркими беретами
пластмассовыми костетами
тугими корсетами

падающими кометами
памятными браслетами

цветами фиолетовыми

целуй меня
лето