Что посеем - возрастёт

Нина Плотникова
То слово,что сокрыто в сердце глубоко,
Как семя,что посеяно на поле.
Прийдёт пора и возрастёт оно
Под солнцем ярким и по Божьей воле.

Зерно, посеянное нами, возрастёт
И даже то,которое забыть желали.
В определённый час,созреет,дав свой плод ,
Одно посеев,многие пожали.

Не лучше ль добрые нам сеять семена
На поле нашей жизни необъятной.
Пусть вложен будет труд,заплачена цена -
Но плод взрастим хороший и приятный.