Ненависть

Ольга Бережная
В моё сердце ворвалась ненависть
С чёрными злыми глазами,
Её речи кипят и пенятся
Рваными в клочья словами.

С неистовой силою бесится
В слёзы ручьём выливаясь,
Посуда летит вся вдребезги,
Беспомощность обнажая.