2010. Старый сон

Тихий Ветер
Грусть зимой навеяна. Холода.
Не забыто давнее, вот беда.
Не забыто старое до сих пор,
Не даёт покоя мне нежный взор.

        Припев:
        Вновь метель. Завьюжило за моим окном.
        Всколыхнуло чудный мой, позабытый сон:
        Серебрится в инее отблеск нежных глаз,
        Рой снежинок сказочных окружает нас.

Не уходит прошлое от меня.
Сердце все печалится, не любя.
Встреча, лишь случайная, позади.
Что нас ждет, неведомо, впереди.

Снег кружит и падает на мой сон.
Вновь метелью будет он заметён,
Сам мечте позволил я в ночь уйти,
В нашу ночь волшебную, ночь любви.

Не вернуть, потеряно навсегда.
И в душе останутся холода.
Но не сможет вымерзнуть старый сон,
Как капель весенняя, ледозвон.

2003-2005