божественная героиня

Аж Дышу Тихо
не назвала бы это - отношениями, контактом тесным...
нам просто очень хорошо было до фраз друг к другу пресных.
больна тобой июльским знойным утром
пропах мой дом насквозь твоим до дрожи близким духом...
мы плачем каждый раз, когда сердца разбиты вдребезги...
крошка!!!...skype для меня отныне ничего не значит...
в off line наши любимые друг другом ники со взлетной полосы
...зависли...
с тобою было трепетно приятно...
а без тебя статусы меняются сами собой
...невнятно...
я улыбаюсь и шучу...смеюсь заливистым и истеричным смехом
прощается мой вздроченный тобою мозг...на этом листике
мне не нужны ответы..
мне не к спеху...
столкнувшись с тобой..как вена ненарочно сталкивается с иглою героина..
не моего романа....ты....
жаль, не моего ... божественная героиня