Ангел

Мария Деканина
Когда руки опускает
Тёмный демон неудач,
Ты ему не поддавайся
Пусть подумает: "Силач!".
Покажи ему, что радость
В этом мире не порок
А его впустую силы,
Не пускай через порог.
Пусть он знает, что остались
Мысли светлые в тебе,
Ну а ты не опускайся
Дом его - всегда во тьме.
У тебя есть светлый ангел.
Имя ангела - лишь Я.
Но однажды эта буква
Поменяет и тебя.