Я вернусь 05. 07. 2010г

Аксинья Кручинина
Я вернусь и решу, а пока тайм-аут!
И не надо, не спрашивай "почему".
Я хочу отдохнуть, мне расслабить надо
Мои нервы похожие на струну,
Что вот-вот порвется. Но не в этом дело!
Я хочу полной грудью начать дышать.
Петь хочу с улыбкой, как раньше пела,
И стихи как раньше хочу писать.
Я устала, прости, не могу так больше,
Не могу курить каждый час в окно.
Дни вдруг стали будто в три раза дольше,
И в два раза крепче стало вино.
Ты меня проводи, проводи лишь взглядом.
И не надо, не спрашивай "почему".
Я вернусь и решу, а пока: так надо!
Я вернусь очень скоро...И все пойму...