Маленькие хитрости рыболовов

Владимир Цицилин
Собрался с другом на рыбалку
Он прихватил с собою скакалку
-Ты что братан ,совсем того...
Скакалка нам то для чего???
*
-А вдруг поймаю я русалку,
Ей подарю свою скакалку,
Она в воде начнет скакать,
Нам рыбу к берегу сгонять...
*
Тут ты дружище не зевай,
Быстрее рыбу вынимай,
Наловим столько,будь здоров...
На зависть будет наш улов.