Хочется...

Катя Осенняя 2
Мне снова хочется уметь летать,
Паря как птица под рассветным небосводом.
Или хвостом дельфиньим вспенить моря гладь,
Нырнув на дно, глотнув морскую воду.
И иногда так хочется сбежать, за горизонт, (к лесам, горам, мечтам)
Сквозь красоту природы.
Хочется улететь, хочется закричать...
А если просто - хочется свободы!...