Безумие

Катя Осенняя 2
Разожги огонь в сердце моём
И заставь его гореть сильнее!
Пусть придут печаль и боль в мой дом,
Но зато любить я вновь сумею...

~

Ты идеал мой и моё безумие, 
Глаза твои блестят, как моря гладь. 
К свободе ты летишь по жизни, не задумываясь, 
И как всегда готов с судьбою поиграть. 
В минуты трудные отчаянья, в раздумьях 
Напрасно времени не станешь ты терять. 
Ты любишь дождь, грозу и полнолуние, 
А я - в мечтах твой образ рисовать...)