Кораблик

Катя Осенняя 2
Ты - это сны,
Ты - это ветер,
Ты растворяешься в тиши...
Твой лик божественен и светел,
Ты даришь мне мои мечты.

Под белым парусом надежды,
По морю веры, по волнам,
Любви кораблик, как и прежде,
Скользит к далёким берегам....