переходное

Вета Козакова
Ты не хотела жестокого? Бандероль - распишись.
И она всем приходит в своё время. Учись.
Не кричи в своё прошлое бесполезно: "ВЕРНИСЬ!"
Сцепи зубы, вперед в своей жизни ворвись.

Все просто - как ноты для грамотных слесарей.
Всё черным по белому - читай и взрослей.
Это для тебя как для конченных бездарей,
само по себе всё свелось в апогей.

Кайфуй и бери от всего, то, что хочешь.
А знаешь, игра есть: "отдавай - получай".
Да что ты всё вечно как-то ворочишь?
Вокруг столько счастья - ну же, встречай!