Туча серая...

Татьяна Медер Лехтер
Туча серая,

что  ты сделала ?

Перепутала все цвета!

Ливнем вылилась,

Громом вырвалась

И сверканием

разбрелась...

Серой ТУЧЕЮ

мир замученный-

перепутанных цветов...

Грязно-серою тенью свесилась,

нет ни отдыха, ни снов...

Но окончится серой тучи век!

Солнце вновь все цвета взрастит!

Лица высветит,

Да с улыбкою

В каждый дом зайдет- навестит!!!

(Написано после теракта )

( Таня Медер- Лехтер-25.05.99)