Огонь любви

Брянцев Дмитрий
Как трепетно и нежно, горит во тьме свеча.
Сегодня ты со мною, сегодня ты моя.
Тебя я обнимаю, шепчу тебе люблю,
Всем сердцем обожаю, желанием горю.

Как трепетно и нежно, горит во тьме свеча.
Любовь твоя о Боже, безумно горяча.
С тобой мне стало жарко, как будто от костра
И сладость поцелуя хранят мои уста.