Город во льдах

Варяг Киев
Здравствуй город  мой,
Башнями - кораблями плывущий в облаках.
Ты стоишь,  всегда живой.
Хоть строили тебя в вечных льдах.

И падение наше пережил,
Разрушен лишь там, где был бой,
Ты верой и правдой нам служил,
Имеешь право на свой покой.

Пусть слава , почет идут стороной,
Только в сагах и песнях , иногда…
Здесь все покрыто седой стариной,
Но Храм в убранстве стоит как всегда.

Я принес тебе ,ту частицу тепла ,
Что разлита на юге, щедрой рукой.
Пусть продлит  жизнь тебе на века,
Ты же  мне льда, дашь покой.

http://www.youtube.com/watch?v=YRnw64Cu5_c