внимательно

Кубанский
       33,

дорогая, смотри
чтО у меня внутри:

      13, 32, 2, 13,
      опять 32.

Пойми,
чтоб признаться
найдутся слова.

Даже если погаснут
все фонари,
ты прочтешь это:

      20…6…2…33…