Затяни мою страсть

Юлия Аржаникова
Затяни мою страсть своим шёпотом нежным
И оставь умирать на полу, как и прежде.
Без одежды, прилежно, без сердца, без стержня.
Ничего не хочу и не верю надеждам.
В беспокойстве отсутствия всё же справляюсь.
Ничего не прошу, не зову - извиняюсь.
Извиняюсь за бред в недовыпитом кофе
Сотню лет ожидая непрошенный профиль.
Прогони старый сон сигаретой навылет,
Этот стон сожаления скоро остынет.