Атмосфера обитель наших предрассудков

Эллауна-А
Да, да!  Атмосфера – обитель наших предрассудков.  В теизме, признаюсь, менее осведомлена, чем в атмосферных явлениях и её значении для органической (и не только) жизни нашей планеты. Христианство утверждает, что на небеса поднимаются души праведников, когда души грешников, вынуждены мытарствовать на поверхности планеты. Снимки, документально опровергают христианские догмы. Убедитесь сами, правда, я не утверждаю что это души, и всё же…