Нострадамус, лимерик

Мыкола Питерский
                Навеяло Владимиром Волостниковым, "Лимерик2":
                http://stihi.ru/2009/02/09/1418
                ***
                "Был мыслитель такой, Нострадамус.
                С ним любая страна настрадалась.
                Он в грядущее зрил,
                Всё, что можно, открыл.
                Гад, ему - и Россия, что Даллас.
                ***


Этот ****ский пророк Нострадамус,
Конец света нам всем предсказамус,
Но вот срок подошел,
А конец не пришел,
Врал, козлина, всё, хрен ему в анус.